Toutes les catégories

Accueil>Actualité>Idées et inspiration pour la restauration

Qu'est-ce que la vodka sans gluten

2015-08-08

76

Le gluten a deux significations, l'une signifie une seule protéine (gluténine), l'autre signifie le mélange de gluténine et de gliadine, généralement c'est la deuxième situation qui concerne la nutrition et les allergies.Le gluten existe largement dans le blé, la semoule, le Kamut, l'orge, l'épeautre, triticale et seigle et autres céréales, qui peuvent former des molécules de protéines élastiques pour aider à réguler le trait et le goût.

Mais c'est un allergène pour de nombreuses personnes, le corps peut déclencher immédiatement une réaction ou en quelques heures voire quelques jours plus tard.

L'intolérance au gluten peut provoquer des maladies auto-immunes graves telles que la polyarthrite rhumatoïde, la maladie cœliaque, la maladie de Crohn et d'autres syndromes intestinaux allant des éruptions cutanées aux maux de tête et autres symptômes. La plupart des problèmes peuvent être évités pour éviter les aliments contenant du gluten.

Maintenant alcool famille a un nouveau membre comme symbole de statut d'une alimentation saine. Le Bureau américain de la taxe et du commerce sur l'alcool et le tabac a annoncé un verdict selon lequel aucun gluten liqueurs peut être marqué d'une étiquette "sans gluten", de sorte qu'il peut être trouvé sur le marché bientôt.

Une fois autorisée, l'entreprise d'alcool peut rejoindre cette industrie émergente. La protéine de gluten existe dans le blé, l'orge ou le seigle, elle peut conduire les patients atteints de la maladie cœliaque avec des symptômes gastro-intestinaux sévères, seulement aux États-Unis, il y a environ 3 millions de patients atteints de la maladie cœliaque. Ainsi, il sera populaire avec un régime sans gluten.

En fait, même sans l'autorisation, la vodka et d'autres alcools élevés sont sans danger pour les patients atteints de régime coeliaque. L'Académie américaine de nutrition et de diététique a déclaré distillé esprits ne contient pas de gluten, sauf s'il a été contaminé lorsque des parfums ou d'autres additifs ont été ajoutés. Parce que dans le processus de distillation, l'alcool est séparé du mélange d'évaporation chauffé et la protéine est conservée.